課程總覽
訓證合一
行銷業務
人力資源
財務會計
專長培訓
領導統御
生活美學
創意思考
學員專區   您現在的位置:首頁 > 學員專區
   
本室提供多元報名方式:您可以直接線上報名,或採通信、傳真報名,或於上班時間親自來本處辦理報名手續。
(通用報名表)

  1. 線上報名:按我連結
  2. 傳真報名:(04)3507-8031
  3. 郵寄報名:407台中市西屯區東大路二段227號 中科辦公室 收(請註明為課程報名資料)
  4. 現場報名:407台中市西屯區東大路二段227號  中科辦公室(上班時間:週一至週五9:00-18:00)     

報名後並請備妥下列文件(依班別不同則請參考各簡章內容所要求),連同繳款收據影本 (ATM 交易明細,或匯款收據影本 ) ,以掛號郵寄至「407台中市西屯區東大路二段227號  中科辦公室收」(請註明為課程報名資料),即完成報名手續!請最遲於開課後一週內補齊所有證件,以免影響您的權益
 ◆ 一吋正面半身相片一張(背後請書寫報名班別及姓名)
 ◆ 行、駕照影本(欲辦理汽車停車證者)
 ◆ 其他相關文件:如最高學歷影本、在職證明正本、現職合格專任教師證明文件及合格教師證影本(依簡章規定)

  1. 接受臨櫃匯款、ATM轉帳,也可至中科辦公室現場繳費(週一至週五9:00-18:00)。正式收據將依作業情況在第二~三次上課時發出。本校開立收據請妥善保管,遺失恕不補發。
    戶名:逢甲大學中科辦公室
    銀行:國泰世華銀行 銀行代號013
    分行:文華簡易分行 分行代號2608
    帳號:260-50-018403-7
  2. 為避免影響其他學員之權益,尚未繳清費用者,勿領取各項講義或書本,並請於開課當天繳清。若在第二次上課前仍未繳清費用者,將無法讓您享受學員之各項權益。

無論您採何種繳費方式,敬請將報名表及繳費證明文件 (ATM 交易明細或匯款收據 ) 連同必要資料,以現場繳交或掛號郵寄至「407台中市西屯區東大路二段227號  中科辦公室收」(請註明為課程報名資料),即完成報名手續。

  1. 開課前三天, 本室會主動以 E-Mail 寄發上課通知函,並再利用電話通知,若無 E-Mail ,將另以傳真或郵寄通知 。
  2. 若您想提早獲得所報名之課程是否開成班及上課教室等資訊,您可撥打電話:04-2460-8566分機6067,將有專人為您服務。
  3. 若您所報名之課程因未達開班人數等原因,導致無法順利開班時,本室將於開課日前三天電話通知您後續相關事宜。

  1. 上課期間如課程有任何變動,本室將於前次上課時通知,或於上課前以E-mail通知,請隨時注意個人信箱。
  2. 尚未繳交照片者請儘速繳交,以利製作學員證。
  3. 上課時請學員將手機關機或使用靜音。上課期間破壞公物或上課秩序,經告誡不聽者,必要時得予退訓並要求賠償。
  4. 上課期間會不定時拍照,以供課程記錄建檔之用,並提供給參訓學員作紀念。
  5. 請維護教室環境清潔,下課後請勿留下任何垃圾。
  6. 為響應綠色地球,本室不另提供紙杯,請學員自行攜帶環保杯。
  7. 該門課為長期課程,請學員於第一次上課時互相推派班代表,協助統籌處理各項學員事務。當選班代表者本室將致贈小禮物感謝。

  1. 每次上課須簽到,簽到紀錄將作為出缺席統計之依據。
  2. 為維持學習品質,上課期間缺課時數達總訓練時數三分之一(含)以上者,或學期評量總成績未達及格標準者,均不發予結業證書。
  3. 除特殊狀況外,原則上學員缺席者均無法補課。請各位學員珍惜每次上課的權益。

  1. 未開班前可來電告知,經該班承辦人員確認後辦理退費。
  2. 開課後則請依該班簡章規定辦理,並經單位主管同意後辦理退費。依照教育部「大學辦理推廣教育計畫審查要點」規定,開訓後上課時數達到總時數三分之一前(含)因故退訓者,本室將退還五成之自繳費用。逾總上課時三分之一以上退訓者,將不退還任何費用。
  3. 在完成退費程序後,本室將以匯款方式匯至退費人指定帳戶或,至本處親領現金(請事先電話告知)。

  1. 逢甲大學在校生
  2. 逢甲大學校友(大學部、研究所與推廣教育學員)
  3. 三人以上報名者(需報名同一班級)
  4. 中部科學工業園區廠商員工
  5. 台中榮民總醫院員工
  6. 該班簡章上註明之特定身份、設定期限內報名者

  1. 學員課程期間,得享本校中科校區免費停車。
  2. 學員於課程期間,得免費閱覽圖書與期刊資源,並提供免費上網服務。
  3. 本處基於考量影印機的維護成本、使用者付費原則,屬學員個人需要影印的資料,須自行付費。

  1. 學員須申辦臨時IC卡,憑卡感應門禁系統得入校停車。除開課首日尚未取得相關證件,得憑開課通知入校停車外,後續上課皆須憑卡入校。
  2. 校區停車以停滿為原則,滿位後不得進入。為響應環保及免於擁塞,請儘量使用其他替代交通工具。
  3. 汽、機車進入校區後應遵守下列規定:學員證及臨時IC卡係供學員上課使用,不得轉借。請隨身攜帶學員證及臨時IC卡,以備保全人員查對。
    • 車輛須按行車路線指示行駛,並不得超速(每小時15公里為限)。
    • 車輛須停放於停車位格線內,不得任意停放車道、紅線區及妨礙交通處,並不得過夜停車。如違規停車者,本校將僱用堆高機移車,費用由車主支付,車輛如有損壞,本校不負賠償責任。
    • 本校對於車輛及車內物品不負保管責任,貴重物品請學員隨身攜帶。
    • 駕駛人在校區內造成校內各項公務設施損壞,須負賠償修復責任。經本校登記有案達違規次數達3次以上(含)者,將收回臨時IC卡。

通用報名表 下載
 
        版權所有©逢甲大學全球資訊系統內之所有內容及版面設計-著作權屬逢甲大學
       電子郵件:ctspc@fcu.edu.tw  電話 04-2460-8566  台中市 40763 西屯區東大路二段227號